Newsletter

Tieflader Universum

Tieflader

Keine andere deutsche Schwermetall-Band nimmt dich mit auf eine so satte, roughe, treibende Fahrt, verströmt diese pure, kraftvolle Energie, die direkt in den Körper geht, spielt so dreckig und laut, klar und deutlich, brutal und direkt. Doch nicht nur der schweißtreibende Sound zwischen ehrlichem Rock und hartem Heavy Metall macht TIEFLADER zu einer Ausnahmeband, die deutschen, tiefgründigen Texte rocken auch noch die Synapsen.

Für den fetten Klang sorgt u.a. Gitarrist Alex Scholpp (Farmer Boys, Tarja Turunen), der genau weiß, wie er jeder Riff direkt den Nerv der Hörer trifft, dazu kommt die heißer-melodiöse Stimme von Patrick "Doc" Schneider, die trotz aller Härte auch berühren kann. Achtung: TIEFLADER ist Schwermetall-Einstiegsdroge für Unbedarfte und Rauschmittel für Leute, die sonst nichts mehr kickt!

Nach einem Live-Album kommen jetzt endlich die heißersehnten neuen Songs: „Apokalypse jetzt“. Und der Titel ist Programm: keine Gefangenen, kein Erbarmen und keine Kompromisse. Hier wird Metal auf den Punkt gebracht in einer Konsequenz, die wohlige Schauer über den Rücken laufen lässt. Freu dich auf den Weltuntergang!

Bevor du unter die Räder kommst, spring auf, denn

TIEFLADER hält nicht an für dich!

Besetzung

Patrick Schneider - Gesang

Alex Scholpp - Gitarre

Benjamin Baur - Schlagzeug

Robert Swoboda - Bass

Discographie

1999 - „TIEFLADER hält nicht an für dich“

2001 - „Ganz aus Metall“

2003 - „Schneller als du denkst“

2004 - „TIEFLADER steht unter Strom“

2009 - „TIEFLADER geht durch die Wand“

2014 - „TIEFLADER schreit nach Vergeltung“ (live)

2017 - „Apokalypse jetzt“

weiterlesen
Di. 19.12.2017 20:30 Uhr Universum, StuttgartKartentelefon: 0711 22 11 05
Mo-Fr: 9-18 Uhr

Tieflader Tickets kaufen

OrtUhrzeitDatumPreisHilfe zum Ticketkauf

Universum
Stuttgart

20:3019.12.2017ab 16,10 €Karten kaufen

Video

Standort